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Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
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Garnelen, roh, geschält ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)12
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)600 g
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Knoblauchzehen angedrückt2
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Peperoni, rot in Ringen1
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Salz4 - 5 Prisen
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Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst1
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Olivenöl2 EL
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Frühlingszwiebeln in schrägen Stücken (5 cm lang)1 Bund
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Erbsen, TK200 g
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Schalotten halbiert2
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Weißbrot ohne Rinde, in Stücken30 g
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Wermut (Noilly Prat)100 g
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Wasser100 g
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Sahne120 g
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Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 TL
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
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Safranfäden10
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
553 kcal /
2316 kJ
Protein
43 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
17 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2017
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