Garnelen und Lachs mit Wermutsauce

Garnelen und Lachs mit Wermutsauce

4.5 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Garnelen, roh, geschält ohne Kopf (à 14 g, Black Tiger)
    12
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)
    600 g
  • Knoblauchzehen angedrückt
    2
  • Peperoni, rot in Ringen
    1
  • Salz
    4 - 5 Prisen
  • Zitrone Bio, 2 TL Schale fein abgerieben, 20 g Saft ausgepresst
    1
  • Olivenöl
    2 EL
  • Frühlingszwiebeln in schrägen Stücken (5 cm lang)
    1 Bund
  • Erbsen, TK
    200 g
  • Schalotten halbiert
    2
  • Weißbrot ohne Rinde, in Stücken
    30 g
  • Wermut (Noilly Prat)
    100 g
  • Wasser
    100 g
  • Sahne
    120 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Safranfäden
    10

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 553 kcal / 2316 kJ
Protein 43 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...