Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Butter
- 1 Kalbstafelspitz (700 g), ohne Fettdeckel, pariert
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 300 g Kalbsfond
- 200 g Sahne
- 50 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- 300 g Pilze (z.B. Kräuterseitlinge und braune Champignons), in Scheiben
- 200 g Cherry-Tomaten
- 2 Stängel Rosmarin
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 Std.
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Ossobuco
1h 20min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min