Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)

Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)

4.0 40 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 30 g di scalogno in quarti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
  • 350 g di acqua
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 80 g di tonno affumicato a fette, tagliate a striscioline larghe circa 1 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.5 g
Kalorien 1799 kJ / 430 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 67.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...