Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käseklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
- 30 g Parmesan, gerieben
Hühner-Nudel-Suppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Gabelspaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1821 kJ / 436 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 min
Königsberger Eintopf
45 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1h
Hühnerfrikassee à la Margret
50min
Hühner-Nudel-Eintopf
2h
Hackbällchen-Suppe
45 min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 min
Die Familiensuppe
30 min
Hühnertopf à la Frikassee
1hod. 15min
Graupensuppe
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Hackklößchen
1h