Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Käseklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
- 30 g Parmesan, gerieben
Hühner-Nudel-Suppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 20 g Öl
- 1000 g Wasser
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2 cm)
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Gabelspaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1821 kJ / 436 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Graupensuppe
1 Std.
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Die Familiensuppe
30 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Hühner-Nudel-Eintopf
2 Std.
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Fleischklößchen-Suppe
30 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min