Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g carrots, cut in pieces
- 100 g fennel bulbs, cut in pieces
-
150
g fresh green peas, shelled
oder 150 g frozen green peas, shelled - 150 g red radishes, quartered
Pesto
- 10 g fresh basil
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (3 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (3 cm) - 50 g pine nuts
- 30 g olive oil
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
Risotto
- 500 g water
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 250 g risotto rice
- 800 g vegetable stock
- 1 - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Mushroom Risotto
30 λεπτ.
Asparagus Risotto
45min
Vegetable Soup
35 λεπτ.
Courgette and Feta Risotto
30 λεπτ.
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5 min
Pumpkin Risotto with Bacon
50 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 λεπτ.
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 λεπτ.
Pea and Mint Risotto
40 λεπτ.