Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Béchamel
- 100 g Provolone, cut in pieces (3 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 500 g milk
- 70 g plain flour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded
- 500 g passata
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
Spinach
- 300 g water
- 450 g fresh spinach leaves
- 2 onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ Tbsp olive oil
Assembly
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mozzarella cheese, cut in pieces
- 300 g ricotta cheese
- 300 g dried lasagne pasta sheets (12-14 sheets)
- 1 bunch fresh basil, leaves only
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 53 g
Alternative Rezepte
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Cauliflower Mac and Cheese
1h 40min
Lentil Moussaka
2h 20min
Aubergine and Tomato Pasta
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Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Quick Tomato and Basil Gnocchi
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Baked Penne with Vegetables
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Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 godz. 45 min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 Std. 25 Min
Tomato and Vegetable Quiche
1 godz. 45 min