Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 6 endives, coupées en deux
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de gorgonzola
- 6 tranches de jambon blanc
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1361 kJ / 327 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2 Std. 15 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1hod. 40min