Geräte & Zubehör
Pollo con peperoni di Pontecorvo
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
2 spicchio di aglio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 cucchiaini di sale
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optional)
-
1 foglia di alloro fresca lavata e asciugata
-
2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
-
700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
-
100 g di birra
-
50 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
27.9 g
Kalorien
1786 kJ /
427 kcal
Fett
31.8 g
Kohlenhydrate
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso inizio
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Pollo, pancetta e olive
35 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Stufato di pollo e basilico
35 Min
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 Std. 5 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.