Fenchel-Risotto
TM5 TM6

Fenchel-Risotto

4.1 (239 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g Fenchelknollen (ca. 400 g), Fenchelgrün abgezupft und Fenchelknollen in Stücken (ca. 2 cm)
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 40 g Butter
  • 1000 g Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 320 g Risottoreis
  • 100 g trockener Weißwein
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1791 kJ / 428 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
13 g
Ballaststoff
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte