Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Safrancreme
- 200 g Crème fraîche
- 2 Dosen Safran, gemahlen (à 0,1 g), z.B. von Ostmann
- ¼ TL Salz
Spinatrisotto
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 400 g Risottoreis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 850 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2350 kJ / 561 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35min
Rotkohl-Risotto
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Fenchel-Risotto
35min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto mit Spargel und Mangold
45min
Risotto
30min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Risotto mit Varianten
40min
Risotto mit Basilikum
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min