Geräte & Zubehör
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Butter etwas mehr zum Einfetten30 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Polenta (Maisgrieß)125 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frischer Mangold Blätter und Stiele400 g
-
Paradeiser in Würfeln80 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Ricotta250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
1550 kJ /
370 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2 Std.
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Vollkorn Mangold-Quiche
1 Std. 30 Min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1 Std.
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 Std. 50 Min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Mangoldrisotto
50 Min