Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 500 g Wasser
- 30 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 125 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 400 g frischer Mangold, Blätter und Stiele
- 80 g Paradeiser, in Würfeln
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 250 g Ricotta
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1550 kJ / 370 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Mangoldrisotto
50 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1sa
Vollkorn Mangold-Quiche
1sa 30 dk
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Grünkohl-Risotto
50 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1sa
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min