Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gravlax (la veille)
- 80 g de sucre de canne
- 2 c. à soupe de zeste d'orange (1 orange)
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de poivre noir en grains sauvage, de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de gros sel
- 1 magret de canard avec la peau
La garniture (le jour même)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g d'orange, épluchée puis détaillée en morceaux
- 10 g de vinaigre aux agrumes
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- 3 oranges
- 1 bouquet de pousses fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1154.8 kJ / 275.8 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 17.2 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12óra
Tartare de bar
10 min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Ballotine comme un macaron
25 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min