Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de mascarpone
- 130 g de lait
- 80 g de jambon fumé, en tranches fines
- 30 g de pignons de pin
- 6 brins de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs
- 250 g d'asperges, les épluchures seulement, nettoyées et coupées en petits dés
- 100 g de yaourt nature
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure chimique
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1370 kJ / 325 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 17 g
Alternative Rezepte
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5 min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 Min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 Std. 15 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min