Kompatible Versionen
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de carotte, pelée et coupée en tronçons de 1 cm
- 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de blancs de volaille, coupés en dés de 1 cm de côté
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché, et 1 brin, équeuté
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de vinaigre à l'estragon
- 60 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2096 kJ / 499 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de saumon aux épinards
2 godz.
Terrine de poisson
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min