Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 21.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Confiture de tomates vertes
24h
Mousse à l'abricot
2h
Verrine à l'abricot
1h 35min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Mousse à la mûre
10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min