Geräte & Zubehör
Mousse de figue au fromage blanc
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
4 portions
Zutaten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
250 g de figues fraîches coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de fromage blanc nature
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
21.3 mg
Protein
4 g
Kalorien
1165.8 kJ /
279 kcal
Fett
18.3 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Cheesecake à la betterave
3 Std. 15 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Mousse à la mûre
10 Min
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Confiture de pastèque
30 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 Min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1 Std. 5 Min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Crème au lait de coco
15 Min