Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de figues fraîches, coupées en morceaux et 1 figue en lamelles pour la finition
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1165.8 kJ / 279 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 21.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25 min
Tarte à l’orange
6h 5min
Confiture de pastèque
30 min
Mousse à la mûre
10 Min
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Granité de melon
3 godz. 15 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10 min
Compote de pêches et framboises
1 godz.