Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 808 kJ / 192 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Bœuf teriyaki et riz
1hod. 45min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1hod.
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1hod.
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Salade thaïe au bœuf
1h 30 min
Salade Bo bun
12h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1hod.
Raviolis pékinois
1hod.
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min