Geräte & Zubehör
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
40 g de champignons de Paris frais
-
250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
8 galettes de riz asiatiques
-
ciboulette fraîche (optional) ciselée pour la finition
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
808 kJ /
192 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Raviolis de crevettes
40 Min
Salade Bo bun
12 Std.
Raviolis pékinois
1 Std.