Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2239 kJ / 532 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Brochettes de poulet aux épices
2 godz. 40 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 min
Brochettes de kefta
55min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Boulettes de veau aux herbes
35 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Polpettes siciliennes
1h