Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2239 kJ / 532 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 Min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4h 50min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Bœuf Stroganov
55min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Korma d'agneau
13h 50 min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Brochettes de kefta
55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min