Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à café de romarin frais
- 1 tranche de pain de mie blanc, sans croûte
- 60 g de boisson végétale à l'amande
- 600 g de viande de veau hachée
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel fin
L'accompagnement
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 160 g de riz
- 1 oignon, émincé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons verts, émincés
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g de bouillon de veau corsé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2239 kJ / 532 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochettes de kefta
55min
Sauce yakitori
5 dk
Goulasch dans des bols de pain
2h 45min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Saumon à l'espagnole
45min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Lasagne de veau aux légumes grillés
1h 30min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Stifado de bœuf
1h 30min
Boulettes de poulet au parmesan
1h 15min
Biryani de dinde
8 godz. 50 min