Geräte & Zubehör
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
frischer Koriander Blättchen abgezupft zur Dekoration
-
Zwiebel halbiert (ca. 80-100 g)1
-
Äpfel in Stücken60 - 80 g
-
Kohl in Stücken250 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Currypulver1 ½ EL
-
stückige Tomaten (Füllmenge 400 g)1 Dose
-
Mandel, geschält zur Dekoration
-
20 g ButterButterschmalz20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1124 kJ /
268 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Vegetarisch gefüllte Hokkaidos aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Blumenkohl mit Erdnuss-Curry-Sauce
50 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Blumenkohl-Kokos-Curry mit Bulgur
40 Min
Kürbis-Chili
35 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min