Purea di fagioli e spinaci

Purea di fagioli e spinaci

4.0 16 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
  • 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di rosmarino secco
  • 300 g di acqua
  • 40 g di cipolla (optional) bianca a metà
  • 500 g di crostini di pane

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 29.6 g
Kalorien 2983 kJ / 713 kcal
Fett 18.1 g
Ballaststoff 17.5 g
Kohlenhydrate 115 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...