Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optional)
- 500 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 min
Zuppa di bietole
35 min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa montanara
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min