Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di foglie di spinaci freschi in busta, lavate
- 800 g di fagioli bianchi in scatola, scolati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di rosmarino secco
- 300 g di acqua
- 40 g di cipolla bianca a metà (optional)
- 500 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Kohlenhydrate
- 115 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 17.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40min
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min