Zuppa di quinoa (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Zuppa di quinoa (senza glutine)

4.3 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi, ammollati 10 minuti in acqua e strizzati
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di patate, pelate e pezzi
  • 150 g di pomodori ciliegino a metà
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 200 g di quinoa in chicchi (vedere consiglio)
  • Parmigiano reggiano grattugiato q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1837 kJ / 439 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Fett
24 g
Ballaststoff
7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte