Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati 10 minuti in acqua e strizzati
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate, pelate e pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di quinoa in chicchi (vedere consiglio)
- Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di quinoa
35 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa gitana
1h
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Minestra di miglio e filetti di gallinella
40min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55min
Insalata di miglio e tonno
55min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5 min