
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Seelachsfilets (à 200 g)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 EL Oregano
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Toastbrot
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 50 g Tomatenmark
- 500 g Wasser
- 400 g gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine, Pilze), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 976 kJ / 233 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Lachs im Päckchen
40 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Zander mit Spinat
30min