Geräte & Zubehör
Fischcurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl15 g
-
Curry2 EL
-
Wasser350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken250 g
-
weißes Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kokosmilch300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2173 kJ /
518 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.