Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Chilischote, klein, entkernt
- 40 g Öl
- 2 EL Mehl
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 400 g Putenbrust, ohne Haut, in Würfeln (3 cm)
- 100 g Weißwein
- 240 g stückige Tomaten
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g weißer Spargel, geschält, in Stücken (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Pesto-Hähnchen
1h
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35 min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Spargel-Hähnchen-Curry zu Reis
1h
Gemüse-Filet-Topf
40min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Zucchini-Hackfleisch-Eintopf
55 min
Curryhuhn mit Champignons
30min
Rinderragout mit Bohnen
50min