Kompatible Versionen
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fisch mit Porree-Käse-Haube
- 400 g Pangasiusfilets (4 Stücke à 100 g)
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Saft ausgepresst
- 6 Prisen Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 100 g Porree, in Ringen (3 mm)
- 2 Fleischtomaten, in Scheiben (3 mm)
- 8 Scheiben Schmelzkäse, z.B. Scheibletten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Reis
- 650 g Fenchelknollen, in Würfeln (1-2 cm)
Zitronensauce und Fertigstellung
- 100 g Frischkäse
- 100 g Milch
- 10 g Mehl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2411 kJ / 576 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35p
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35p
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Forellen des Bischofs
35p
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fisch-Piccata
1h
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1h 15min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min