Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
1h
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Balsamico-Schnitzel mit Kartoffeln und Fenchel
40min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min
Putenbrust mit Gurkenreis
35min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2h 40min
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1h 30 min