Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicorée und Reis
- 50 g Feta, in Stücken
- 1 Zwiebel (50 g), halbiert
- 100 g Rinderhackfleisch
- 15 g Tomatenmark
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Reis, parboiled
- 2 Chicorée (ca. 300 g)
Tomatensauce
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 10 g Tomatenmark
- 150 g Tomaten, in Stücken
- ½ TL gemischte Kräuter, getrocknet
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Pesto-Hähnchen
1h
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1h 50min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Puten-Spinat-Röllchen mit Ratatouille und Kartoffeln
1h
Zucchini mit Paprika-Hack-Füllung, Möhrenreis und Käsesauce
1h
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30min