Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 700 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca integrale, tipo caserecce
- 8 olive, denocciolate a metà
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati e dissalati
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato e a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2143.3 kJ / 512.3 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 69.1 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 766.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Penne risottate con verdure
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Fusilli tricolore
30min
Caserecce allo sgombro e limone
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Rigatoni affumicati
25min