Geräte & Zubehör
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Ricotta-Gnocchi
-
Mandeln50 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum5 - 10 Blätter
-
Ricotta250 g
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Gluten40 g
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten abgetropft30 g
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
2928 kJ /
700 kcal
Fett
51 g
Ballaststoff
7.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Low Carb
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Halloumi-Rösti mit Joghurt-Dip
1 Std.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min