Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Tagliatelle mele e speck
1 Std.
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta alla bagossa
50 Min