![Bavette pancetta e finferli Bavette pancetta e finferli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2728DBE7-4B22-4F50-BAAF-90913D4ED97A/Derivates/e4e95b12-97f3-48df-acac-29aa020c92ef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di porro a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 350 g di funghi finferli freschi, puliti e a pezzi
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di panna da cucina
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 26.5 g
- Ballaststoff
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti al tonno
40min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Mezze maniche affumicate
25 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 min