Geräte & Zubehör
Bavette pancetta e finferli
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di porro a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
350 g di funghi finferli freschi puliti e a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di panna da cucina
-
320 g di pasta secca tipo bavette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.6 g
Kalorien
2322 kJ /
555 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Funghi che passione
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Fusilli tricolore
30 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 Min