Geräte & Zubehör
Pollo, pancetta e olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipollotto in quarti
-
70 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
-
100 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
70 g di zucchine a rondelle (5 mm)
-
35 g olio extravergine di oliva
-
250 g di pancetta di maiale a strisce (2 cm)
-
600 g di sovracosce di pollo senza pelle
-
60 g di vino bianco secco
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
20 olive denocciolate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
33.4 g
Kalorien
1736 kJ /
415 kcal
Fett
29.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È pronto! a tavola
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 Min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1 Std.
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min