Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 300 g di farina
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto
- 20 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di rucola, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di gherigli di noci sgusciati
- 10 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di olio extravergine di oliva delicato (già pesato in una caraffa)
- 100 g di ricotta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2733.6 kJ / 653.4 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 36.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 224.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tagliatelle ai funghi
1h
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pesto alla siciliana
15min
Penne al sedano
30min
Pesto di ricotta e noci
10min