Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Kalorien
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 73.1 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Lasagne al pesto di pistacchi
1 Std. 40 Min
Pesto di pistacchi
10min
Pappardelle rucola e ricotta
1j
Gnocchi alle mandorle
1 Std. 40 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 mnt
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 mnt
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 mnt
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 mnt
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 mnt
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min