Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Kalorien
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 73.1 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Trofie pesto e champignon
30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Crema di funghi e noci
15min
Risotto cacio e pere
40min