Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Kalorien
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 73.1 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 Std. 30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min