Kompatible Versionen
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di panna fresca liquida
- 350 g di tagliolini all'uovo
- 20 g di pistacchi tritati (optional)
- Nährwerte
- pro 4 porzione
- Kalorien
- 4343 kJ / 1038 kcal
- Protein
- 26.1 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 73.1 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1h 20min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Tagliatelle mediterranee
35min