Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karotten-Ingwerfond
- 150 g Karotten, in Stücken
- 40 g Zwiebeln
- 2 Scheiben frischer Ingwer (2 mm)
- 15 g Olivenöl
- 45 g Weißwein
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Karottensaft (aus der Flasche)
Risotto
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser, heiß
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 EL Margarine
- 6 Stück Cherrytomaten
- 250 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (1 cm)
- 75 g Mangoldblätter, frisch, Stiele entfernt, in Streifen (5 mm)
- Salz
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1783 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min.
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45 min.
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min.
Fenchel-Risotto
35min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Risotto mit Basilikum
40 min.
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min.
Risotto mit Steinpilzen
50 min.
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Steinpilz-Risotto
40 min.