Geräte & Zubehör
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Lauch in groben Stücken120 g
-
Butter30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Polenta50 g
-
Wasser800 g
-
Schlagobers50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 EL
-
Kürbiskernöl zum Beträufeln6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.