Geräte & Zubehör
Melanzani-Gemüse mediterran
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser100 g
-
Weißwein50 g
-
Olivenöl40 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Melanzani in Würfeln (2,5 cm)500 g
-
Zwiebeln in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben, je nach Geschmack2 - 3
-
Salz¾ TL
-
Zucker¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Cocktailtomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
397 kJ /
94 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Gemüse Beilagen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Auberginen anbraten (200 g)
30min
Gebratener Kürbis mit Tomatensauce
45min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1u. 20min
Erdäpfel-Fisolen-Salat
1u.
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1u. 20min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1u.
Schnittbohnensauce
45min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1u. 20min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2u. 10min
Soffritto-Erdäpfel
45min