Kompatible Versionen
Filet mignon de veau aux écorces d'oranges confites-purée betteraves-pommes de terre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g d'huile d'olive
- 900 g de filet mignon de veau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'écorce d'orange confite, détaillée en dés
- orange non traitée, zeste et jus
- le jus d'une orange non traitée
- 100 g de jus d'orange
- 30 g de vinaigre d'agrumes
- 50 g de mirin
- 100 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux (2 cm env.)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 1 c. à café rase de fécule de maïs
- 400 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1851 kJ / 441 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.8 g
- Fett
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Blanquette de veau
1h
Truites farcies à la ricotta
40min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Bar au beurre de groseilles
55 min
Agneau au citron
1h 10min
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min