Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, épluché
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
- 150 g de mininavets, coupés en deux
- 100 g de poireau, émincé
- 2 - 3 doses de safran en filaments
- 2 brins de thym frais, émiettés
- 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 oranges bio
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mouclade charentaise
40min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Vichyssoise au haddock
45 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Ragoût de langouste
1h 35min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min