Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g de gingembre frais, épluché
- 1 branche de céleri, coupée en tronçons
- 30 g de beurre
- 2 pincées de sucre
- 350 g de carottes fines, coupées en petits tronçons (3 cm)
- 150 g de mininavets, coupés en deux
- 100 g de poireau, émincé
- 2 - 3 doses de safran en filaments
- 2 brins de thym frais, émiettés
- 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat
- du sel
- du poivre moulu
- 650 g de fumet de poisson en poudre, préalablement délayé dans l'eau
- 2 oranges bio
- 4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1082 kJ / 260 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillabaisse
1h 15min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Cabillaud façon aïoli
1h
Ragoût de langouste
1h 35min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Palourdes au cidre
35min