Geräte & Zubehör
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
La viennoise à la noisette
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
½ gousse d'ail
-
50 g de chapelure maison
-
30 g de noisettes en poudre
-
3 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
L'espuma de cèpes
-
1 gousse d'ail dégermée
-
30 g de beurre demi-sel
-
500 g de cèpes frais du Médoc, coupés en morceaux
-
180 g de fond de veau blanc
-
325 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Les filets de merlu
-
1 filet filet de merlu de ligne (800 g env.)
-
100 g de gros sel
La finition et le dressage
-
le zeste d'un citron jaune
-
2 branches de thym frais
-
400 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
31.2 g
Kalorien
2174 kJ /
523 kcal
Fett
38.3 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes de chefs - saveurs de nos régions
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min