
Geräte & Zubehör
Pissaladière
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 parts
Zutaten
La pâte à pain
-
d'eau tiède140 g
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive15 g
La garniture
-
d'oignons coupés en lamelles500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
thym frais effeuillé
-
olives noires dénoyautées20
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
397 kcal /
1672 kJ
Protein
20 g
Fett
16.2 g
Kohlenhydrate
42.2 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson haute t°
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich