![Pissaladière Pissaladière](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6EE91B8-8F0B-49F8-80BE-7FFFDCCB3A16/Derivates/cad59fa3-f07a-428e-90f5-7c5b46a5cd56.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 140 g d'eau tiède
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons, coupés en lamelles
- 20 g d'huile d'olive
- thym frais, effeuillé
- 20 olives noires, dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1672 kJ / 397 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenades variées
10min
Pissaladière classique
2ч.
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Rouille
10min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Falafels de fèves
1 godz.
Pissaladière aux oignons rouges
50 мин.
Tian aux anchois, olives et romarin
1ч. 20 мин.
Soupe au pistou
40 мин.
Pissaladière
2ч. 10 мин.
Pissaladière
3ч.
Pompes à l'huile
3ч.