Gewürzpaste für Fischbrühe

Gewürzpaste für Fischbrühe

3.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
1 Schraubglas

Zutaten

  • Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
    500 g
  • Meersalz, grob
    240 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 84 g
Kalorien 1695 kJ / 405 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...