Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protein
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min
Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Koriandersalz für Fleisch
5min
Limettensalz für Fisch
1h 10min
Grüne Currypaste
25min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Geflügelfond
1h
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.