Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Fisch und Meeresfrüchte, frisch, gemischt (bevorzugt Meerwasserfische: Kabeljau, Seeteufel, Barsch, Scampi, Krabben), enthäutet, entgrätet oder geschält und abgetropft
- 240 g Meersalz, grob
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1695 kJ / 405 kcal
- Protein
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asia-Gewürzpaste
50min
"Cullen Skink" - Fischsuppe
45min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Maracuja-Olivenöl-Emulsion
15min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Karamellsauce, salzig
20 min
Weißwurst aus dem Glas
1h 20 min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45min