Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meerrettich-Creme
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
- 150 g Saure Sahne
- 200 g Sahnejoghurt
- 150 g Sahne
- 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
Apfel-Gurken-Häckerle
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- 30 g Öl
- 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
- 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1544 kJ / 368 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Forellencreme
10min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Bachsaibling mit Haselnussmilch
26 Std.
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 λεπτ.
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45min
Meerrettichsuppe
45min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 godz. 30 min