Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache saveur mojito
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 citrons verts non traités (zeste de 2 citrons et jus des 3 citrons)
- 55 g de sucre en poudre
- 6 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de rhum blanc
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
Les macarons
- 150 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 467.4 kJ / 111.4 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8sa
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5sa 5 dk
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons au citron
12h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Macarons au café
24 Std.