Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache saveur mojito
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 citrons verts non traités (zeste de 2 citrons et jus des 3 citrons)
- 55 g de sucre en poudre
- 6 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de rhum blanc
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
Les macarons
- 150 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 467.4 kJ / 111.4 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au café
24 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons au citron
12 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min