Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (optional)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons charbon-café
5 Std. 10 Min
Macarons gingembre-litchi
24 Std.
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Macarons saveur mojito
26h 30 min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au citron
12h