Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (optional)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5hod. 10min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25hod. 45min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3sa
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons chocolat-caramel
2sa 30 dk
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.