Kompatible Versionen
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 1 peperoncino secco piccante
- 70 g di salmone affumicato a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
-
20
g di panna da cucina
oder 20 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Pasta tonno e olive
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min