Kompatible Versionen
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 1 peperoncino secco piccante
- 70 g di salmone affumicato a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta secca tipo fusilli
-
20
g di panna da cucina
oder 20 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1824 kJ / 436 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta tonno e olive
35 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Penne tonno, pinoli e limone
30min