Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolla, a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 500 - 600 g di filetto di maiale
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
- 500 g di crauti in scatola
- 1 foglia di alloro secca (optional)
- 3 bacche di ginepro (optional)
- 500 g di acqua
- 750 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiai di olio per frittura
- 140 g di latte
- 40 g di burro
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crauti e würstel
35 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Stufato di vitello
1 Std.
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Cipolle ripiene di magro
1hod. 40min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Crauti
96 Std.
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Polpette milanesi (Mondeghili)
55 Min