Foie gras d'oie à la truffe

Foie gras d'oie à la truffe

4.9 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std.
6 portions

Zutaten

  • 1 foie gras d'oie cru (400-500 g)
    1 foie gras de canard cru, (400-500 g)
  • 20 g de pineau des Charentes
  • 5 g d'armagnac
  • 2 c. à café de sel
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • 15 g de brisures de truffe noire
  • 800 g d'eau
  • 300 - 400 g de glaçons

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4.7 g
Kalorien 1881 kJ / 450 kcal
Fett 47.5 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...