Geräte & Zubehör
Mousse à l'abricot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
-
20 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4.3 g
Kalorien
946 kJ /
226 kcal
Fett
12.3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fruits d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Mousse aux pommes
40 Min