Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Mousse aux pommes
40 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Papillote de fruits
30 Min
Minicakes pêche-abricot
35 Min
Mousse aux nectarines
2h 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
Değerlendirme yok
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min