Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 Std. 50 Min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Cake au crabe
55min