Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 œufs
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 20 g de beurre doux mou, pour les ramequins
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 630 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon aux raisins
15min
Tuiles à la pistache
12 Std.
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Mousse aux nectarines
2h 45min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min