Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron vert non traité
- 4 œufs
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia®
- 20 g de beurre doux mou, pour les ramequins
- 30 g de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 630 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Soupe glacée aux amandes
1 Std. 15 Min
Sabayon au citron
15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2 Std.
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Crème anglaise à l'orange
1h
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min