Rillettes de canard

Rillettes de canard

3.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
2 bocaux

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 35 g d'échalotes coupées en deux
  • 10 brins de persil plat frais équeutés
  • 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
  • 500 g de cuisses de canard confites sans la peau, effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
  • 15 g de cognac
  • 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Protein 126.5 g
Kalorien 3399 kJ / 809 kcal
Fett 29.5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...