Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 10 brins de persil plat frais, équeutés
- 300 g de gésiers de canard confits, égouttés (sans graisse)
- 500 g de cuisses de canard confites, sans la peau et effilochées grossièrement (1 boîte de 4 cuisses), réserver la graisse et la gelée (voir "Conseil(s)")
- 15 g de cognac
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3399 kJ / 809 kcal
- Protein
- 126.5 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 29.5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de lapin aux herbes
24u.
Pâté de lapin
2h 35min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Rillettes de lapin
12 Std.
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Terrine de canard
24u.
Rillettes de truite
3h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20 min