Eclairs caramel beurre salé
TM6 TM5 TM31

Eclairs caramel beurre salé

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Zutaten

Le fondant blanc (la veille)

  • 300 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau

La pâte à choux (le jour même)

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs

Le crémeux caramel

  • 100 g de sucre en poudre
  • 115 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 250 g de mascarpone

Le glaçage caramel

  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 10 g de beurre demi-sel
  • eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)

Nährwerte
pro 1 pièce
Kalorien
1820 kJ / 433.9 kcal
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Fett
25.3 g

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