Geräte & Zubehör
Eclairs caramel beurre salé
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
12 pièces
Zutaten
Le fondant blanc (la veille)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
La pâte à choux (le jour même)
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
Le crémeux caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
115 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
250 g de mascarpone
Le glaçage caramel
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
eau (5-10% du poids du fondant blanc en eau)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
4.3 g
Kalorien
1820 kJ /
433.9 kcal
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Meringue italienne
30 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Fraisier
12 Std. 45 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min