Geräte & Zubehör
Forêt-noire aux cerises amarena
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts
Zutaten
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
100 g de farine de blé tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
-
20 g de cacao en poudre non sucré tamisé de préférence
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins), très froide
-
80 g de sucre glace maison
-
400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
8 g
Kalorien
2328 kJ /
554 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 Std.
Génoise
50 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Tarte tropézienne
3 Std.
Forêt-noire
2 Std. 30 Min