Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins)
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2328 kJ / 554 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 min
Génoise
1h 50 min
Génoise
50 Min
Mini-forêts noires
1h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min
Mille-feuille
1h 45min
Fraisier
12h 45min
Génoise au chocolat
45min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Tarte tropézienne
3h